Правда или Истина?

Владислав Кощаков
Нет разницы, не правда ли?
Сомнений суть пуста!
Едва ли все же: «Прав», – Дали
Ответят нам уста.

Художник знает Истину –
Она везде одна!
А Правду и воистину
Меняет: «Пей до дна».