Молчаливое межсезонье...

Андрей Валецкий
          http://www.stihi.ru/2015/10/22/6525
           "Не зима ещё..." Ариша Сергеева.



        Да...не осень, но ещё не зима,
        Ищет смысл межсезонье в мыслях.
        Тишина на снежинках повисла,
        Вместе с ними ложась на дома.

        Утро светлым проёмом окна,
        Обнажает дум наших сущность.
        Так нежна и пронзительна грустность,
        Неизведанным смыслом полна.

        Притворяться не стоит..., не надо!
        Слов ненужных зачем звучание?...
        Чувства станут нашей наградой,
        Лёгкой станет мудрость молчания...