Разлука...

Александра Петрашова
..Холодный октябрь,нас дважды сводил,
Прекрасная осень, ты меня полюбил.
Все время бежал и куда-то спешил.
Я все надеялась,что ты не забыл.

Все время был выбор:
Либ я,либ друзья.
Еще тренировки,
Куда же меня?
Вопрос шел ребром,
Как дальше нам быть?
Тренировками жертвовать?
Или с любимой побыть?

Одни тренировки у тебя на уме,
Стать супер звездою,стремишься к мечте.
И вот,снова то,с чего начала,
Я стала преградой того игрока.

Решение принял,как всегда с далека,
Расстались с тобою,увы,навсегда.
Мне больно признать,но тобой я дышу.
Ни чего не изменишь, и я ухожу.



Посвящается, Примаченко Максиму
              1999.19.02
              Встретились 12.08.2015