Недописанное

Аман Бай
Поскольку падал снег,
Бил ветер по глазам.
Я не смотрел вперед,
И шел лишь по следам.

В обычный будний день,
И в темный зимний час,
Я мимо проходил,
Не замечая Вас.

Так для себя я пел,
Кривляясь танцевал,
Вперед я не смотрел,
И Вас не замечал.

Я по утрам курил,
Был весел по ночам,
Быть может я любил,
Своим считал причал.

Судьбою писан текст,
Внизу стоит печать.
Мне несколько невест,
И лишь одну печаль.