твой голос

Владимир Сафонов 2
               Посвящаю Н.
Твой голос - нежный колокольчик,
Ключом родниковым звенит ,
Воды живой это источник!
Исконных слов почти зенит!

Вода очищена судьбою,
Что жизнь тебе преподнесла,
Тревогой, болью непростою -
Где только силы ты брала?

Наверно, оценил Всевышний
Твоих страданий глубину,
И сил придал совсем не лишних,
На свет - в любую крутизну!

И сделал внутренне богатой,
Душой, открытою на вид,
Тебе, конечно, это свято -
Хоть сердце всё ещё болит...

Так, значит, надобно делиться,
Готов я взять той ноши часть,
Сердцам двоим лишь надо слиться,
Чтобы друг другу помогать!