ава

Абгрейд
Возненавидел себя прошлого - а не сменить ли мне аву?
Я «мужчина за монитором», меня обличил какой-то –шковец, и мою потёртую клаву.
Если прислушаться к внутреннему голосу, услышу ли я вопль хотения
к ветру в харю на вершине Эвереста, да, и вообще, к отсутствию земного тяготения?

Завис – все женщины жаждут загрубевшие руки на свои колени?
Грубые от канатов собственной яхты, и волны,брызги в глаза как в рекламе какой-то хрени?
Что ж делать мне, лоховатому, когда день расписан почти поминутно?
Тренажёрка, работа допоздна и вечер с кем-нибудь – который год всё так тоскливо и мутно.

Не по карману мне яхта и отсутствует большая порция свободного времени.
Почему я не режиссёр, не шоу-мэн-миллионер, не креакл с ермолкой на темени?
Да, чёрт возьми, вот пойду и сменю, нафиг, все свои авы.
Пойду? Я уже здесь, всегда рядом с тобою и эта Виртуальность как разноцветные балаклавы…