Не надо печалиться снова и снова...

Александр Дроздов 2
Я Вам не скажу о прошедшем ни слова,
        От горькой судьбы никому не уйти.
Быть может в пыли затерялась подкова,
        Которую Вам ещё нужно найти.

Останутся в прошлом знакомые лица,
        Забудутся все, с кем Вы были на ты.
Холодный январь будет вьюгой кружиться,
        На прожитом густо рисуя кресты.

И песни мои Вам не станут помехой,
 Они лишь откроют заветную дверь.
 Подарит Вам Веру «Я мог бы уехать»,
 Откроет Мечту «Кареглазая Тверь».

 Согреют Любовью Вас «Карие очи»,
 Развеет тоску «Ты скажи, что-нибудь».
 «Своя поэтесса» войдёт среди ночи
 И Вам до рассвета уже не уснуть...

Так бросьте грустить, о прошедшем жалея,
        Ведь Ваш горизонт и прозрачен, и чист.
А в память о нас, на промокшей аллее,
        Вам будет кружится рябиновый лист.

Не надо печалиться снова и снова,
        Бокал запотевший не стоит ласкать.
В дорожной пыли затерялась подкова
        Которую Вам предстоит отыскать.