Навсегда нам нельзя поссориться

Сергей Владимирович Жуков
                *          *           *
Навсегда нам нельзя поссориться.
…Пусть повздорили мы вчера.
Завтра сладимся…Славно спорится
Нам с тобою. И то…пора.
Разлучат ли нас склоки с дрязгами?
Распри, свары и…что ещё?
В чём-то общие. Где-то разные.
Обопрись на моё плечо.
Вспышки гнева. Сполохи ярости –
Всё погаснет. Горит любовь.
…Почему-то во мне нет зависти
К тем, что прежде были с тобой.
За тобою и в ад последую.
Споро вытащу из огня.
…Понимаешь, это последнее
Чувство... Крайнее у меня.

Сергей Жуков 22. 10. 2015.