Всё к лучшему

Кострома Лана
Песок и камни. Море,чайки. Остров.
И ты  - на берегу. И неба край.

А мне к земле доплыть совсем не просто.
Но в помощь только крики:"Выплывай!"

Барахтаюсь. Ныряю. Задыхаюсь.
А волны хлещут. Больше не могу...

Плыву.Плыву! Спасаюсь...Просыпаюсь.
Всё к лучшему... И ты - на берегу.



(Фото из интернета.
 С благодарностью к автору.)