Послание Рязанской Царице

Андрей Болоткин
Я снова вижу этот лик,
Смотрю в глаза,не в солнца блик.
И представляю для себя,
Какая у тебя душа.

Представить это я могу,
С Сибири не гоню пургу.
Коль держит тебя верный конь,
Значит в душе твоей огонь.

Ведь знают взрослые и дети,
Верней коня нету на свете.
Раз хороша душа твоя,
Тогда блестят глаза коня.

И вот жалею,что судьба,
Мне эту радость не дала.
Не вижу близко этих глаз,
И злюсь на жизнь в который раз.

Не обнимая этот стан,
Душевный я пишу роман.
Рукою вытираю слезы.
А под ноги бросаю розы.