Встреча...

Тая Полянская
Когда я   встречусь  с   твоим  взглядом,
Увижу   нежную себя …
И  ты  в сей  миг  -  моя отрада…
И  ты  в  сей миг  - моя  слеза…

Я  утону  в  тебе, растаяв,
Последней   каплей   дождевой…
И  на   мгновение  оттаяв,
Я  стану   первою  весной…

Я  стану  шелком   нежных  яблонь,
И  грустью   кружевных  рябин…
Ты  только   дай 
В  себе  оттаять…
Ты  сохрани    мой  лик 
Один…