***

Алекс Авни Железнов
Панеги;рик по Европе.

Покинув мрачные пределы далекой Африки своей,
Оставив дома лук и стрелы, 12 жен и сто детей,
Пошли походом в край желанный, Европы мир обетованный,
Где кормят, поют и не бьют, где деньги платят, где уют,
Арапов тьмы. К ним сарацины. И сонм язЫков и племен,
Все, кто халявой опьянен. Вот бремя белых европейцев,
От сих времен и на века. С неумолимостью песка,
Хамсином знойным из Сахары, Европу поглотят варвАры,
И Колизей, и Парфенон, Рейхстаг, Биг-Бен - все Вавилон,
Где жизнь в разрухе и смятенье. Прощай, великое творенье,
Германцев, кельтов и славян, эллинов, балтов, латинян,
Ты прежним уж не будешь боле... Видать на то Господня воля,
Аллах Акбар.

Алексей С. Железнов©