прощай

Ника Великотнова
Не знаю кто Ты,
И чем дышишь.
О чем мечтаешь
И о чём поёшь.
Кому звонишь
И СМСки пишешь,
Кто вызывает трепет
Твой и дрожь.
Где мысли по ночам
Блуждают,
Когда весь город
Поглотила тьма,
Что нынче грудь
Твою вздымает,
И,что готовит
Для тебя зима.
Мне было больно,
Лишь,местами сладко.
Всегда волнительно
И изредка легко.
Прошла и эта лихорадка.
Перекипело,убежало,
Отлегло.