Умберто Саба. Смотрите, что там за невинность

Ирина Гончарова1
 

Смотрите, что там за невинность.
Смотрите, что за дуреха улыбается.
Кутая свои плечи, она прячет лицо в платок.
Вы уже придумали какую-нибудь кару для нее?
Не придумали. Ну, поцелуй я уже во всяком случае сорвал.