669. Чуть не так - уж слёзы...

Надежда Ленц
                (из переписки)

Ещё ОСЕНЬ красотой не отблестала...
Ещё кружит, позолотой ниспадая...
Но, готовятся к полёту птичьи стаи,
И такой сентиментальной ОНА стала...

И капризной... Чуть не так - уж слёзы
Проливает, нет ей утешенья...
Может быть, в предчувствии мороза,
Видятся безрадостные грёзы,
Пред ЗИМОЙ почуя пораженье...

22.10.2015г.