Плохая девочка

Александр Павлоградский
Плохая девочка - не думаешь о завтра,
Шампанское пьешь с самого утра,
И Гоголю предпочитаешь Сартра,
И жизнь твоя забава, блеф, игра.

Меняются машины и мужчины,
И платья, сорт вина и кабаки,
И расстаешься глупо, беспричинно,
Уверена: мужчины - дураки.

Красивая, забавная, лихая,
Не якорь, лютый шторм для корабля...
Ты не плохая, только засыпая,
Уставшая и сонная. Моя.