Маленькая Утя

Евгений Рафиков
Кто в прохладную водицу,
Утром прыгнуть не боится.
Кто тут плавает ,ныряет,
С лягушатами играет.
По песочку прогулялась,
Улыбнулась,засмеялась.
И опять пошла плескаться,
Куролесить, баловаться.
Это маленькая Утя,
В речке,утречком резвиться.
И ещё наверно будет ,
И нырять и веселиться.