На повторах...

Ларго Палана
А ведь разумным мне тогда казалось,
тебя в людском потоке уловить...
Когда любовь с душою не игралась,
летел к тебе одной...И не забыть,

твоей улыбки дивной,цвета глаз,
в которых утопал я,как ребенок...
А что сейчас?!Нет выхода у нас,
Край грез наш оказался слишком тонок...

Ты упорхнула,от любви куда-то вдаль,
в крови течет,размыто,алкоголь...
И в клубных тусах захлебнулась,а мне жаль,
как ты сценарий запорола,влившись в роль...

Нет...Ты разберись сама,
         блуждая в этих темных коридорах...
Я спас тебя,но ты сошла с ума,
         Включая гордость снова на повторах...


Душа разбавив мраком,света крохи,
забилась в угол,сердцу вопреки...
Но на последнем сумасшедшем вдохе,
готова раствориться вновь в твоей руке...

Но ты забита хламом светских тус,
никчемно ярко душу прожигая...
И я с тобой уже не окунусь,
в те чувства с ароматом рая...

Горишь гори я вскоре отойду,
от полу мрачных мыслей в цвет иной...
И увидав в пространстве,мимо я пройду,
мимо бессмысленно прожитых параной...

Нет...Ты разберись сама,
         блуждая в этих темных коридорах...
Я спас тебя,но ты сошла с ума,
         Включая гордость снова на повторах...