Все хорошо, или О мужском достоинстве

Владимир Примечаев
Все хорошо, но я порю горячку.
И деньги есть на баб и на житье.
Мой сытый кот уселся враскорячку
И лижет, гад, достоинство свое.

С женою мне, ребята, подфартило,
То пилинг у нее, то тренинг, то массаж.
Мне попугай сказал: держись, чудило!
И заложил немыслимый вираж.

И я его полетом вдохновленный
Вновь навестил любовницу свою.
И перед ней коленопреклоненный
Пропел про то, как я ее люблю:

"Я вас хотел безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим.
Я вас хотел так искренне, так нежно…
Как, дай вам бог, хотимой быть другим!"

На что она ответила: согласна
И распахнула двери предо мной.
И стало мне все в этом мире ясно.
Шагнул в проем и полетел домой.

А дома то же: кот о ногу трется,
И попка снова что-то учудил.
Пришла жена, пирог в печи печется.
Ну отчего я, братцы, загрустил?

Все хорошо, так в чем тоски причина?
Все хорошо, но что-то же не так…
Мораль проста: уж коли ты мужчина,
Возьми свое достоинство в кулак!