Посвящается Юрию Викторовичу Дрягину

Надежда Никищенкова
Когда на гранях что-то теплится,
Луч иссякая в глубине,
Ломая резко человечество,
Что потерялось в грозной тьме,

Как трудно стать всему защитником:
Семье, коллегам и судьбе,
Махать копьём и жидким щитиком,
Ничто не зная о себе.

Но нужно быстро в ком собраться
И стойку выбирать бойца.
Перед бедой не растеряться,
Сражаясь храбро до конца.

Отбросить лжепорыв и скромность,
Набравшись наглости порой,
Вести защитником Отечества
Свой непрерывный правый бой.

Желаем Вам с женой согласия,,
Здоровья, денег и чуть-чуть
Небес приятного участия,
Чтобы найти достойный путь.

Пусть ваши дети среди страсти
Покой и мудрость обретут
И проживут в любви и счастье,
Да любят знания и труд.

22.02.2001