Сценарий прошлого

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Как жить!? Никто не знает?!
И каждый заново сценарий сочиняет,
Беспечно доверяясь дружбе,
Любви,надежде,вере,славе,
Соседке ветреной,оторве Клаве...
И,следуя мужской забаве,
Деяньям юности,напасти,
Кингстоны открывает страсти,
сжигает старые мосты,
И ставит на судьбе кресты

Не внемля ни словам,
Совету доброму, участью,
Стремимся к призрачному счастью,
Тому,что нравится всем нам.
Плывём к туманным берегам,
Чтоб слушать бесконечный гам.
Проснувшихся по утру птиц
Летим,невидимо,с восточным ветром,
Касаясь клавиш,звуков,лиц

Чтоб на проспектах двух столиц
Искать знакомую фигуру,
Не фурию,не идеал,не гуру,
Иль гуру,но другой науки,
Которую любил от скуки,
От снов невысказанной муки.
===========================