Вместо предисловия

Юрий Евсеев
Спешу представиться - властитель нежных строк,
Предпочитающий для вдохновенья красное,
Большой любитель и ценитель женских ног,
Как и всего, что в этом мире есть прекрасного!

Романтик я, наивно верящий в любовь.
Бреду по жизни, чередуя радость с бедами.
Сквозь годы катится судьбы моей клубок,
Где оборваться суждено ему - не ведаю.

Когда в прощальном вальсе кружит листопад,
Печалью ветра растревожив чувства нежные,
Мне в те мгновения так хочется мечтать
И вдохновлять себя воскресшими надеждами!

Я проторенными путями не хожу.
Милей тропинки мне, бурьянами заросшие.
Я сердце райскому доверю шалашу,
А для дворцов так и останусь - гость непрошеный.

Я буду верить, что огонь моей души
И муза, посланная мне по Божьей милости,
Переживя меня, останутся служить
Извечным ценностям: добру и справедливости!