Мы любим лето

Валерий Небаев 2
Октябрь месяц несерьёзный
И наслаждаться мне не поздно
Капризам,шалостям,причудам
Я лучше радоваться буду
Его дождю и снегопаду
А жизнь великая награда
Тем кто остался на земле
И в городе,и на селе.

Октябрь месяц беспокойный
Воды он выльет сверху тонны
И снегом наш завалит дом,потом
Но высохнет вода и снег растает
Такое в октябре бывает
И солнце выйдет,а погода хороша
И радуется осени душа.

Крестьяне хлеб убрали в закрома
Ведь впереди проказница зима
К зиме готовится серьёзно пол планеты
А мы с тобою больше любим лето.