Долгий путь

Людмила Блаева
Ты начинаешь долгий путь по неизвестному маршруту.
Так трудно будет не свернуть и через Ночь дождаться Утра.
Так трудно будет обнимать тех, кто тебе судьбою послан...
И в сотый раз опять прощать свет звёзд, что был тобой не познан.

Но Ночь пройдёт... отступит страх и холод станет иллюзорным.
В твоих разбуженных мечтах проглянет Солнце..вздрогнут Зёрна!
И народится новый День! и станет он исполнен Света!
Ты только верь! Ты только верь...что всё изменится с Рассветом.