От имени женщины 23

Виталий Веледницкий
Жаль в душе моей ненастье
Ночью не до сна
Где-ж ты призрачное счастье?
Жизнь,увы одна...

Почему все так сложилось
вдруг вразрез с мечтой
Я в несбыточность влюбилась
А живу тобой

В целом может и не плохо
Только все не так
Жизнь,сплошная суматоха
наперекосяк

Бог,за,что такая доля?
из дождей и гроз?
Так устала я от боли
и от горьких слез

Только стану я сильнее
Лишь не знаю дня
Будет и в глазах светлее
В это верю я

И уйдет с души ненастье
Улыбнусь от сна
...Встречу призрачное счастье
Окунусь до дна