Экс. Александр Коржавин. Безмузый

Виктор Пальчун 2
«Проходит  в  ожиданьи  ночь ,
День  пробегает  новый ,
А  Муза  не  летит  помочь
С  Поэта  снять  оковы…
……………………………………………..
Она  теперь  с  совсем  другим ,
Непьющим  и  кудрявым
Заводит  творческий  интим ,
Любя , не  ради  славы…»

«Она  теперь  уже  с  другим»
             Александр  Коржавин.

Проходит  день , проходит  ночь
Родился  стих  корявый…
Но  Муза  не  спешит  помочь—
Поэт—не  «кучерявый» !
Другим  кудрявый  чешет  чуб ,
Совсем  не  ради  славы…
В поэзии был очень туп
Покинутый Коржавин.,