Напутствие

Мария Курякина
                Тоне М.

Дождь дарит радугу, а ссоры – мир,
и слёзы испаряются в улыбки.
Сомненья будут, прочь их не гони,
но помни, что любые мысли зыбки
перед поступками, и не нужны слова,
когда заговорила тишина.

Так будь в своих сомнениях тверда
и не теряй надежды никогда.
Быть может, что ответа вовсе нет,
но он не важен, если видишь Свет.
И помни: истина всегда проста.
Её тебе подскажут небеса.

17 августа 2015