осенняя грусть

Андрей Шугашевский 2
 
Осеннее небо звезды зажгло
Печально деревья смотрят в окно,
С грустью мы в окна глядим
И на лицах у нас уже много морщин.

Пролетают года, как с деревьев листва
И сединою покрылась у нас голова,
По жизни прошли, где было много любви,
Но хочется нам ещё много любить
И не падать на землю как лист.