Прячем в чёрное души

Как-То Однажды
Брожу глазами по мокрой  дороге…
Тёмные куртки в отраженьях блестят.
Осень, зелень таит в серебристом остроге,
И мы прячем в чёрное души, как от дождя домашних котят.