Мой Бог со мной

Георгий Шелд
К проблеме, я, не повернусь спиной.
И звать на помощь Господа не буду!
Лицом к лицу предстану пред судьбой-
Скажу: «Мой Бог со мной. Господь повсюду».
 Молю Всевышнего лишь об одном-
Мужчине большего не надо-
Пусть детский смех наполнит отчий дом
И пусть любимая со мною будет рядом.
23.10.15г.
Георгий Шелд