Ставить точку жаль

Ная Сонне
Мне ставить точку жаль,
Мне жаль тебя обидеть,
Но страшно слёзы видеть
В нелюбви найдя печаль...

Покинь меня ты сам
И словом злым не вспоминай,
Ошибок больше не прощай
И спать начни ты по ночам.

Ищи любовь, а не обиду,
Плохие чувства лишь во вред,
Ты должен быть обласкан и согрет,
А я тихонечко уйду...
Ная Сонне

23.10.15