Ночь

Александр Кокорев Ст
  Зачем легла ты снова поздно?
  Что растревожило опять ?
  В окошко глянь, как небо звездно...
  Как месяц учится летать !

  И ты поймешь, что ты желанна,
  Как счастье,что внутри живет...
  И он придет под утро, рано...
  Подвинься скажет,кто здесь ждет ?