Если ложь не помогает...

Светлана Березнёва
ЕСли ложь не помогает
НЕзачем коктейль мешать
И тогда муза спасает
Надо правду оглашать.

А Когда прижали хвост
Могут просто наказать
Иногда измеряет рост.
ОБнажилась! Честь отдать?

Их враньё давно плодилось
Надо сплетни не творить
А когда уже случилось
ЧЕловека. Мир любить.

Расточительность как допинг
А обнажился сам порок…
ДАР культуры одет в смокинг
ОН в мире правды стал пророк.

Юрьев день у нас в эфире
Работа на волне идёт
А творить добро нам в мире
Делу говорим:- Вперёд!