Мой Брушка

Яна Шаховская
В моём доме есть зверушка
Плюшевый смешной кот Брушка
Он особенный во всём
Лапки бархат с серебром
Умный кот, почти учёный
Говорящий увлеченно
Мяу –мурр на все лады
От погоды до еды
Он философ и эстет
Любит дыню и паштет
Помидоры и омлет
И тайком залезть под плед
Тапком погонять в футбол
С грохотом забить им гол
Муху изловить в прыжке
Расписаться на горшке
И во всех делах он рядом
Щурится миндальным взглядом
 Всем хорош во всём удался
И в мультфильмах он снимался
Преданный. Мурчит всегда
Хозяйка ! Так люблю тебя!!!
Муррр………………………..
***

Мурчание кота – фрфрфрфрфрфр-муз. файл