Зачем

Елена Сф
Зачем Я столько времени одна...?
СЕБЯ любить не позволяю...
Зачем так мучаю СЕБЯ...?
Любовью ДУШУ разрываю...

К чему напрасные признанья...?
Не ценит ТОТ, КОГО люблю...
К чему все письма, ожиданья...?
Зря СВОЮ ЖИЗНЬ ЕМУ дарю...

Когда МОЯ ДУША прозреет...?
Отступит от несбывшейся мечты...
Когда пристрастием переболеет...?
Сожжёт иллюзии мосты...

Какой МНЕ получить удар...?
Чтоб память потерять и не вернуть
Какой МНЕ пережить кошмар...?
И резко с этого пути свернуть...

А может в бытии МНЕ раствориться...?
Довериться ТОМУ, КТО болен МНОЙ...
А может не колеблясь покориться?
Смирясь и не борясь с СВОЕЙ судьбой...

...10.04.2015...