Сказ о Сибири

Андрей Болоткин
Я расскажу вам о Сибири,
О заколдованном том мире.
Где в дебрях Матушки тайги,
Стоят большие колдуны.

Где превосходная природа,
Меняет облик год от года.
Где зимние трещат морозы,
А по весне,плачут березы.

Где щедры и богаты реки,
Снабжают рыбой человека.
Где золото,где нефть,и газ.
Кто был,поверит в мой рассказ.

Представте,мощная река,
Круты,скалисты берега.
Ну,а вокруг тайга,тайга,
Вот это братцы красота.

Кто раз увидел там закат,
Остался в своей жизни рад.
И вот всю эту красоту,
Я от души вам всем дарю.

Ну,а Сибирская душа....
Спроси любого мужика.
И я уверен,что на свете,
Слов крепче не было в ответе.

А вот красой Сибирских женщин,
Каждый район Сибири блещет.
И если хочется принцесс,
Давайте к нам,в Сибирский лес.

Там вас обнимут,поцелуют.
И очень нежно приголубят.
И да-же в лютые морозы,
Она душой согреет слезы.

Кто скажет в жизни,
Я женат,на красоте Сибирских глаз.
И прокричит кто громко в слух,
Я чувствовал Сибирский дух.

Сказать кто может гордо слово.
Я был в тайге,и мне другого,
Уже не надо ни когда.
Велика Матушка тайга.

Я рассказал вам про места.
Послушать дал вам голоса.
Красивых мест,ведь много в Мире.
А я горжусь,что я в СИБИРИ!!!!!