Пора

Резен Хар
   Опять наступает наша пора.
   Мы наливаем в бокалы вина.
   Тормоз пусти надави на газ.
   И ты почувствуешь сразу экстаз.

   А вот и пришла наша заря.
   Ты обними покрепче меня.
   Косу распусти надави на газ.
   И полетели отсюда сейчас.

   Звезды сияют над головой.
   Мы улетаем вперед за мечтой.
   Тебе так идет твой вечерний наряд.
   Что сердце мое замирает опять.

   Снова наступит наша пора.
   Ты обними покрепче меня.
   Тормоз пусти надави на газ.
   И мы попробуем новый экстаз.

   Мы родились под счастливой звездой.
   Рядом мы счастливы вместе с тобой.
   Твои поцелуи будоражат меня.
   Я улетаю прощай земля.