Сотворчество

Ирина Алексеева 22
Переплетенье слов, сердец, мелодий -
Путь в небо, позволяющий парить
В потоках добрых чувств, рождённых вроде
Лишь для того, чтоб верить и творить.

Чтоб в мире жёстком, грубом и жестоком,
В пересеченьи судеб, ветров, гроз,
В полёте несказанном и высоком
Светлели души от счастливых слёз.

Пусть где-то там, внизу, угрюмой тучей
Над миром зло сердца бросает в дрожь,
Содружество начал - заветный случай,
Смывающий и клевету, и ложь.

Слова  пусть дуют в паруса мелодий.
Друг другу будем творчество дарить -
Потоки добрых чувств, рождённых вроде
Лишь для того, чтоб верить и любить.