Аллах1 с тобой!

Мохдан Цураев
Когда тебе больно , когда нету сил
Когда тебе кажется - против весь мир !
Когда не спокойно , когда ты грустишь
Когда ты расстроен , когда ты молчишь
Когда ты бессилен , и сдаться готов
Когда ты пассивен , когда нету слов
Когда агрессивен , когда очень злой !
Когда бессердечен , когда ты плохой
Когда настроенья ни капельки нет
Когда вдохновенья лишь маленький след
Когда ты один , когда одинок
Когда средь скотин , когда ты жесток
Когда ты страдаешь , и больно в груди
Когда ощущаешь нехватку любви
Когда безразлично , когда нету чувств
Когда равнодушен , на чью-то ты грусть
И даже когда ты захочешь уйти !
Когда ты не смог свое счастье найти
Когда трудно делать правильный шаг
Когда с тобой что-то , чуть-чуть хоть не так
Когда ты не в духе , когда нету сил
Ты вспомни об этом , о чем я просил !
И где бы ты ни был , и с кем-бы - не важно
Ты вспомни слова , что читал ты однажды...
Ты знай что всегда , с тобой рядом Аллах1
Живет в твоем сердце , в Его ты руках !
Ты вспомни об этом , и легче вдруг станет ,
Аллах1 ведь с тобой , и про все это знает !
Ты медленно , тихо Творцу помолись ,
Он же ведь сам подарил тебе жизнь !
И как ты жить будешь решает пусть Он
Он лучше ведь знает тут все обо всем !
Из всех перечисленных этих проблем
Когда хоть одна вдруг берет тебя в плен
Ты вспомни , мой друг - Создатель с тобой ,
Он рану излечит , излечит и боль !
Говори просто чаще "АЛХЬАМДУЛИЛЛАХ1"
И помни что рядом Всевышний Аллах1 !...