Девятый закат

Катерина Мокроусова
*****
Девятый закат..
Ветер с моря крепчает,
И носит в себе аромат базилика.
И пальмы с оливами кругом мешает,
И небо готовится стать лунолико.
Котейка сидит у пустынной дороги,
Кафешки поют, фонари зажигают,
И тихо мои загорелые ноги
Последние метры на Корфу считают.
Немного, немного, немного,немного..
Вот рядом глаза хохотушки-гречанки,
В ладони ладонь, пожеланья с порога
Мне парня для сердца, любви и свиданки.
Вот в вечер последний я дверь открываю..
Так хочется сыру наестся,как раньше..
О,Боже...скажи, я наверно, дичаю?
Что больно теперь и от толики фальши..

29-30.09.2015