Горьковатый запах листьев

Катерина Мокроусова
*****
Горьковатый запах листьев
Проникает в глубину,
Ветер волосы дыханьем
Возле лба перебирает,
Что-то происходит в жизни..
Даже если не начну,
Жизнь сама вдруг это
Как бы потихоньку начинает.
И горчинка каждой чашки -
Послевкусием во мне.
Черный кофе, кофе белый,
Вроде все в моей природе..
Только что-то происходит
В каждом наступившем дне,
И несбыточные вещи
Просто так друг с другом сводит..
Вот иду, осенним ветром
Обнимаемая вновь..
Но тепло внутри хранимо
Привезенное на сердце..
И его еще хватает,
Чтобы согревала кровь..
И в душе моей играет
То ль сиртаки..то ли скерцо.

03.10.2015