Я и душа...

Пшеничников Алекс
Проснулся, ночь, Душа стонала,
Иди брат, пиво покупай!
Сопротивлялся я устало:
-Иди ты на хрен,…  не мешай.

Чего ты пялишься в окошко?
Сама  за пивом не пойду!
А на балконе, чья то кошка
Орет, как сто чертей в Аду…

Кончай орать,  бери по литру,
По  литру пива  на двоих.
Еще вдогонку две поллитры
Тогда напишется триптих.

Замутим брат такую  тему
Допустим,  Блок, и Циприан
Нам  доказали теорему
Как математик Перельман.

А Пушкин химией мечтает
Заняться, нобель получить.
И к Менделееву летает
Чтоб всю таблицу заучить.

Науку в стих, мечтанья в прозу
Мы замешаем,  наливай…
Не забывай жену и  розы
И Достоевского читай.