Умиротворение

Анастасия Абалымова
А за окном грядет туман,
И мир прекрасен,
Так, на удивление.
Я побывала там, и так не поняла,
Что ко мне пришло умиротворение.

Умиротворение или просто все равно?
Какая разница? На все иное мнение...
Но как понять, когда в душе туман,
А когда пришло умиротворение?