И все так просто...

Екатерина Боглевская
Все это о тебе:
и волны, и закат, и кофе,
и небо, утонувшее в глазах.
Твой взгляд подобен худшей катастрофе,
в моей судьбе
ты неслучайно стрелкой на часах.

Я не ищу причин,
не ставлю галочек, не крашу губы,
быть может, ты один на целый свет.
Держи меня в руках - настойчиво и грубо,
мой лучший из мужчин,
предсказанный скоплением планет.

Не веря в осень,
будто вечно будет лето,
по крайней мере, восемь-девять дней,
встречаю свои лучшие рассветы,
и все так просто,
и моя рука лежит в твоей.