Осень

Ирина Лучик
Я вдохну аромат павших листьев,
Шелест их под ногами, приносит печаль.
Не согнусь, не умру я от мыслей,
Дам отпор я заклятым врагам.
Слез моих на глазах не заметно,
Но на сердце остался рубец.
Я вдохну аромат павших листьев,
Прогоню все печали в конец.