Не хочу вспоминать

Николаевна Ксения
Не хочу вспоминать то, что было.
Все забылось, как детская шалость.
Время чувства мои остудило -
И все прошлое в прошлом осталось.

И не буду я петь слезных песен,
Не отправлюсь на поиск виновных.
Хоть и сложен наш мир, но чудесен,
И полна я желаний нескромных.

Будет множество проб и ошибок,
И ночей, так похожих на сказку.
Будет море цветов и улыбок,
Ну а бывшим - спасибо за встряску.

Оценить можно только в сравнении,
Не поймешь, кто хорош, без плохого.
Принимать за любовь лишь влеченье –
Что ж бывает…И что здесь такого?

Ошибалась, и впредь это будет.
Но я верю, что где-то на свете
Есть душа, что меня уже любит.
И осталось ее только встретить.