Все проходит!

Надежда Бончик
Все проходит!
Пройдет и это!
Так говорила мне
Бабушка-знахарка!

Говорила со мною
и плакала!
Так меня ей почему то
было жалко!

Все читала молитвы!
Целовала икону!
Ее теплые руки
Я навечно запомню!

Она видела что то
Что другим не дано!
А я плакала только
И просила ее!

Помоги мне родная!
Силы нет больше жить!
Все упало как в яму
И разрушилась жизнь

А старушка шептала
Над моей головой!
И такой вдруг разлился
На сердце покой!

Сколько света! тепла!
Было в этих глазах!
Словно мама родная
Была с ней в тот час!

Вспоминаю ее как родную!
С любовью!
Эту встречу навечно
Я в сердце запомню! 

Посвящается Бабушке Лизе! Деревня ГАРЬ! Вельского района
Архангельской области!
Низкий поклон! И добрая память бабушка Лизонька!