Курортный роман

Екатерина Боглевская
Мысли-пружинки
Прыгают, скачут,
Не умещаясь в моей голове.

Фальш и ужимки -
Больше не плачу,
Только скучаю слегка по тебе.

Выветрить море,
Солнце и нежность,
Выпустить искренний рай из души.

В грусти и в горе
Лета безбрежность
Будет шептать: “Погоди, не спеши...”

Волны о скалы,
Сердце на части,
Хвойно-кедровый твой запах любви.

Мало-помалу
Выцветет счастье.
Просто пиши. И звони. И зови.