Прекрасный сон

Мохдан Цураев
А по ночам мне снятся горы
Они зовут меня домой...
Мне снятся милые просторы
Любимый сердцу край родной...

Мой край родной , мой край чудесный
Скучаю очень по тебе ,
Всех мест на свете ты прелестней
Красивей места нет нигде !

Хотел бы я к тебе вернуться
Чтоб счастье , радость ощутить
Во сне , хочу я не проснуться
Чтоб смог и видеть , и любить !

Леса , поля и гор вершины
Озера , реки , ручейки !
Вы мной , поверьте все любимы
Хоть от меня вы далеки !

Я помню все ж как птицы пели ,
Мне песни о Чечне моей !
И на свободе как летели
Орлы над зЕмлею своей !

Я помню все ! И это - гордость !
Горжусь земля моя тобой !
Была бы хоть одна возможность
К Чечне вернулся б я - домой !...