Крылья души

Анна Шер
Когда перед тобой встаёт беда
И за ударом рушится удар,
Дрожит земля и труден каждый шаг,
Взмывает в небо вольная душа,

Паря, как птица, на семи ветрах.
Утихнет скорбь, растают боль и страх,
Простор тебя укроет синевой:
Там Свет, и Благодарность, и Любовь,

Там Божий Лик приветствует зарю,
Там ангелы небесные поют.
Верь: Истина не терпит зла и лжи,
А скорби – это крылья для души.

Душа цветёт, очистившись от зла,
Былых страстей осыпалась зола,
И ангельски прекрасен Божий мир –
Звенящий кубок Света и Любви!